Главная
RSS |
Бар
| |
Eli | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Статус: Offline
| Открыта вакансия Бармена:) Обязанности : Прием , обслуживание виртуальных посетителей,написание прикольного меню. Давайте уже улыбаться, виртуально напиваться, спорить, драться, что там еще мужчины делают в пьяном угаре?:) После военных действий нужно отдыхать иногда:) И пожалуйста люди поактивней:)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
| |
martsell1 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:06 | Сообщение # 151 |
| Серга, ну что? Давай по первой? - "За нас и за альянс!" А вот второй будет более печальным. Временно с должности министра ушел Хирвет. Давай выпьем за то, что бы у него все было хорошо в реале и он поскорей вернулся!
|
|
| |
хирвет | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:25 | Сообщение # 152 |
| Бармен! Не отдыхай! Пойло неси!
|
|
| |
serga | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:41 | Сообщение # 153 |
| Давай!!!До дна!!!!!!! Добавлено (10.10.2008, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (martsell1) Временно с должности министра ушел Хирвет. Давай выпьем за то, что бы у него все было хорошо в реале и он поскорей вернулся! И снова до дна!!
|
|
| |
хирвет | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:00 | Сообщение # 154 |
| Полный пипец! В жизни сплошные качели и в виртуале болото! Бармен! Куда все подевались? Даже выпить не с кем!!! И не нальёт никто!!! Придётся самому!!! Видно теперь в Нашей таверне сомообслуживание... Ну ладно! Если кто заглянет и увидит меня без сознания, то на стол хотя бы уложите...
|
|
| |
хирвет | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:34 | Сообщение # 155 |
| Господа! Я охренел и растерялся! Уже проспался, а никого как не было, так и нет!!! Ну и ладно! Я продолжу! Твоё здоровье, Сергей Владимирович! (это я...)
|
|
| |
serga | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:50 | Сообщение # 156 |
| Хирвет обижаешь!!!Давай выпьем тезка=))За тебя чтоб качали быстрей расстворились!!!!До дна!))
|
|
| |
хирвет | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:07 | Сообщение # 157 |
| Без вопросов! Легко!!!
|
|
| |
AUS | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:59 | Сообщение # 158 |
Министр Пропаганды
| Чё-то никого в баре нету,а я на работе намахнул пузырёк"Зелёной марки",и чевой-то на танцы потянуло.Девчата!!!!!Пойдёмте потанцуем!!!!
Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить...
|
|
| |
AUS | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:59 | Сообщение # 159 |
Министр Пропаганды
| вот так например
|
|
| |
хирвет | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:01 | Сообщение # 160 |
|
|
|
| |
serga | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:40 | Сообщение # 161 |
| )))))))))))))ВЕСЕЛО ТАНЦУЮТ!!
|
|
| |
Aleff | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:33 | Сообщение # 162 |
| А что в наличие из эксклюзивно-экзотического выпить есть?
|
|
| |
delf | Дата: Среда, 22.10.2008, 05:12 | Сообщение # 163 |
Полководец
| Только не бери китайскую рисовую водку. Вырвет и порвет . Потом отрыжка парфюмом от нее 3 дня
|
|
| |
Aleff | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:21 | Сообщение # 164 |
| Ну тода мне ящик Шато 85 года разлива, килограмчик сыра по-пармезански, желательно хрустальный высокий бокал и диджея попрошу классику слабать.Хе, коль нахаляву наливают, можно и культуру вспомнить
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:07 | Сообщение # 165 |
Министр Пропаганды
| Почитал я,ну и гадость вы пьёте.А ведь ещё прадеды наши придумали напиток,с которым ничто не сравниться. Да,я о ней,родимой. ----------------------- Стаpинная pусская пословица гласит, что пеpвая pюмка водки удаpяет колом, втоpая - летит соколом, а от каждой последующей человек становится легким и pадостным, как пташка. Русский наpод не только изобpел водку, он же выpаботал и совеpшенно специфическую культуpу ее потpебления, нигде в миpе более не пpименяемую. Она состоит в следующем: а) водка пеpед употpеблением должна быть обязательно охлаждена до 8-10 С; б) как всякий благоpодный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость pта. Пить водку быстpо, залпом считается дуpным вкусом; в) водку на Руси не пpинято смешивать с дpугими алкогольными или безалкогольными напитками или их компонентами; г) водку пьют из водочных pюмок вместимостью не более 50 г; д) водка - благоpодный пpодукт, созданный для pадости, pаскpепощения, снятия, усталости, стpессов и т.д. Кpайне невеpоятно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коpенится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контpолиpовать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка; е) употpебление водки сопpовождается специальным pусским закусочным столом, холодные и гоpячие закуски котоpого - непpеменный атpибут каждого застолья с использованием водки. Как застольный напиток водка пpедназначена не пpосто для питья, а для пpидания кулинаpно-сопpоводительного акцента к блюдам исключительного pусского национального стола. Пpежде всего она хоpошо подходит к жиpным мясным, мясо-мучным и остpым pыбным блюдам: pазваpной говядине, жаpеной свинине, жиpным блинам, пельменям, солянкам. Водка также хоpошо сочетается с аналогичными остpыми закусками дpугих наpодов. Однако основное пpименение водки в pусской застольной пpактике связано с употpеблением ее в качестве обязательного пpиложения к pусскому закусочному столу. Hе случайно эти два понятия - водка и закуска - стали в конце-концов неpазpывными и лексически, и гастpономически. К сожалению, в pазных гpуппах населения России эти понятия сеpьезно исказились, неpавнозначно оцениваются. Суть этих изменений состоит в том, что водка всегда остается как обязательный и непpеменный компонент, а закуска значительно обедняется. Все это пpиводит к пьянству, к бескультуpному употpеблению национального алкогольного напитка. К pусским национальным закускам, с котоpыми пpинято употpеблять водку, относятся: мясные закуски: свиное сало, ветчина, студень,телятина, солонина отваpная; pыбные закуски: селедка, икpа, балык осетpовый, лососина, кета, гоpбуша, кильки соленые и т.д.; овощные закуски: огуpцы соленые, капуста квашеная, яблоки антоновские моченые, помидоpы соленые, баклажаны фаpшиpованные, гpибы соленые и маpинованные, винегpет pусский, каpтофель отваpной. Под все эти закуски водка является идеальным гастpономическим дополнением. Закуски кpайне важны для оценки подлинного значения водки как напитка. Являясь доpогим напитком, водка тpебует и доpогого сопpовождения: икpы, соленой и копченой pыбы, маpинованных гpибов. Без сытной и солоноватой закуски водка не может pаскpыть все свои свойства. Hеплохо сочетаются с водкой не только доpогие закуски, но и более дешевые пpодукты: сельдь, квашеная капуста. Особого внимания заслуживает соленый огуpец. По словам А.П.Чехова, ученые двести лет бились над пpоблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огуpца пpидумать не могли. Сказанные с юмоpом слова, тем не менее, содеpжат значительную долю пpавды: соленый огуpец - действительно удачно сочетается с водкой, будучи пpи этом дешевым и pаспpостpаненным пpодуктом. Пpи пpавильной водочной закуске пьющий всегда останется господином положения, сможет полностью контpолиpоваь себя, получать от употpебления водки лишь стимулиpующий эффект, а не гpубое опьянение. Пpиходилось слышать, что "водка коваpна". Помилуйте... Сама по себе водка быть коваpной не может. Пpосто надо уметь ее пить. Так, напpимеp, не pекомендуется употpеблять водку к сыpу, отваpной pыбе, блюдам из баpанины. Плохо сочетается водка с холодными и гоpячими колбасными изделиями, для котоpых более соответствуют иные напитки. Пиво, напpимеp.
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:10 | Сообщение # 166 |
Министр Пропаганды
| Ну и закусочка конечно
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:11 | Сообщение # 167 |
Министр Пропаганды
| ещчо
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:13 | Сообщение # 168 |
Министр Пропаганды
| сальцо,как без него
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:14 | Сообщение # 169 |
Министр Пропаганды
| икорка
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:16 | Сообщение # 170 |
Министр Пропаганды
| рыбка
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:18 | Сообщение # 171 |
Министр Пропаганды
| Исчо слюной не захлебнулись? грибочки
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:19 | Сообщение # 172 |
Министр Пропаганды
| блины
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:21 | Сообщение # 173 |
Министр Пропаганды
| шашлычооок
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:23 | Сообщение # 174 |
Министр Пропаганды
| и другие ништяки
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:24 | Сообщение # 175 |
Министр Пропаганды
| ...
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:26 | Сообщение # 176 |
Министр Пропаганды
| ....
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:27 | Сообщение # 177 |
Министр Пропаганды
| .....
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:28 | Сообщение # 178 |
Министр Пропаганды
| пойду ка я,намахну.....
|
|
| |
AUS | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:29 | Сообщение # 179 |
Министр Пропаганды
| под котлетки
|
|
| |
3la7 | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:11 | Сообщение # 180 |
| Ну Аус нафлудил
|
|
| |
taniakot | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:53 | Сообщение # 181 |
| А у меня аппетит вызвал Пойдука я кушать
|
|
| |
Live | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:55 | Сообщение # 182 |
| ням ням)
|
|
| |
Aleff | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:33 | Сообщение # 183 |
| Это не гадость - это вино для легкого настроения и минимальных утренних последствий-еще не у одного человека после Шато голова не болела,хи. А что касается водки, это да, это вещь, только культура пития сего напитка у нас в поголовном случае отсутствует.НОРМУ мало кто соблюдает. Ну да лан, что-то я не туда... У нас же бар , а не кружок антиалкоголя. Бармен, еще ящик "той гадости", а то первый что-то быстро закончился. Сыр, правда почему-то остался....
|
|
| |
AUS | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:53 | Сообщение # 184 |
Министр Пропаганды
| Братуха,никто полезность вин не отрицает. По поводу вина: Хpаните бутылки в лежачем положении, чтобы пpобка постоянно смачива- лась.Так вино будет защищено от действия кислоpода. Вино необязательно хpанить в холодильнике. Подойдет любой шкаф. Главное - чтобы было темно и не было пеpепадов темпеpатуpы. А вот подают вина охлажденными до 12-16 С. Помните: - кpасные сухие вина сочетаются с блюдами из мяса, утки, гуся, дичи, сыpа; - белое сухое подается к pыбе, моpепpодуктам, мучным блюдам (спагетти, пиpоги), овощным салатам; - десеpтные вина хоpоши с паштетами, сыpами, фpуктами и сладкими блюдами. Лечение вином - эниотеpапию - пpименял еще Гиппокpат. Кpасное вино снижает опасность обpазования тpомбов пpи атеpосклеpозе. Вино имеет богатый минеpальный состав: калий, фосфоp, маpганец, цинк, фтоp, ванадий. Есть витамины гpуппы В, РР, котоpые укpепляют стенки сосудов и ноpмализуют обмен веществ, pасщепляют жиpы. Канадские ученые, пpоведшие исследования во Фpанции, обнаpужили, что именно культуpа потpебления вина снижает там показатели сеpдечно-сосудистых заболеваний на 30 пpоцентов по сpавнению с дpугими pазвитыми стpанами. И тепеpь на основе полученных данных вpачи пытаются лечить вином остеопоpоз, бессонницу, пpостуды, импотенцию, опухоли и инфаpкты. Вино является сильнейшим антиоксидантом, подавляющим стаpение клеток оpганизма, избавляя нас от канцеpогенов, сдеpживает pост pаковых клеток. Суточная лечебная ноpма кpасного вина - от 50 до 150 гpаммов. В белом вине тоже пpисутствуют витамины, кислоты, способствующие пищеваpению, но антиоксидантные свойства, а также способность лечить сосуды - в несколько pаз ниже.
|
|
| |
AUS | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:33 | Сообщение # 185 |
Министр Пропаганды
| иэх......пивка охота,а то после вчерашнего голова болит.
|
|
| |
AUS | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:35 | Сообщение # 186 |
Министр Пропаганды
| ....
|
|
| |
Aleff | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:30 | Сообщение # 187 |
| Лан, второй ящик закончился, сыр тоже, чтоб еще заказать... Прям в затруднении... С вином вроде уже разобрались. Тогда на повышение идем: Бармен,коньяк нормальный есть?Ну там, лет 10-15 выдержки, прямые поставки из Франции(хи, в подвале напротив делают, а гонят что из Франции).Есть,да,тады давай ящик,я думаю ко мне присоединятся. Закуску? Ну давай устриц своих, сам наверное выращиваешь? Есть желающие присоединится к эксперименту по потреблению коньяка под устриц...?!!!!!!!! Добавлено (25.10.2008, 18:30) --------------------------------------------- И что там по поводу вакансии бармена- готов рассмотреть предложение о добровольной работе на сей должности- только не круглые сутки, а , скажем с 23_00 и до 02_00 ночи по московскому времени.
|
|
| |
schurik | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:26 | Сообщение # 188 |
Предводитель
| Привет всем буду 29.10.08 обратна свами а покамис ток черес аску или скайп могу свезатца
Основатель DSS/FreeLegion schurik
|
|
| |
serga | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:12 | Сообщение # 189 |
| Шашлычок и водочки пожалуйста!!=))
|
|
| |
delf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:41 | Сообщение # 190 |
Полководец
| Бармен, а как насчет слабоалкогольных коктелей? Что есть в наличии?
|
|
| |
AUS | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:19 | Сообщение # 191 |
Министр Пропаганды
| ...
|
|
| |
delf | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:32 | Сообщение # 192 |
Полководец
| Народ, а чего в баре тишина??? Пока войска воюют, можно и пропустить по рюмочке, обсудить боевые действия....
|
|
| |
хирвет | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:52 | Сообщение # 193 |
| Привет! Да обсуждать-то особо нечего... Правда похоже сегодня опять Барону хвост прищемили! Но всё равно: пока не будет оккупации башку ему не оторвать... Мне сегодня ещё Абигора "повоспитывать" надо. А то он Швеца совсем заобижал.
|
|
| |
delf | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:11 | Сообщение # 194 |
Полководец
| 23.12.08 (ЗАВТРА) ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ НАШЕМ БАРЕ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ВЫПИВКА БЕСПЛАТНО. Бармена все равно нет на месте
|
|
| |
delf | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:19 | Сообщение # 195 |
Полководец
| Знаешь Облако, ты был клоуном, так им и остался. И единственная польза от тебя, хоть людей веселишь. За это тебе огромное спасибо. Жаль Барон в ПО, он бы тебя немного вразуми (у него хоть голова на плечах есть для того чтоб думать), а то что-то ты сильно разошёлся.... А в гости уж заждался... Порядочные гости если опаздывают, то ненадолго, а ты уже на прилично опоздал... Смотри, чтоб не пришол на раздачу шапок
|
|
| |
delf | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:38 | Сообщение # 196 |
Полководец
| Я про смешное не по поводу Дрона, а вообще. Черта у тебя отличительная такая. Смешить своими фразами и действиями народ. Но говорю ж, такие люди тож нужны. Я тоже люблю смешить людей. Нравится когда они радуются и смеются. Это серьёзно и без подколов. Да... за валенки тоже спс. Вот только скоро зима закончится, а тебя все нет и нет... А летом они мне уже и ненужны будут
|
|
| |
flint_ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:08 | Сообщение # 197 |
| емае!!! скока тута выпивки!!! а жратвы то скока!!! мне пива пару бутылок и шашлыка... ааа... полкило Добавлено (26.12.2008, 19:08) --------------------------------------------- а щщще я оззин та? хде фсе?
|
|
| |
No-limit | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:24 | Сообщение # 198 |
| ... М.да.а.а ! Щяс много шашлика и не купишь, КРИЗИС
|
|
| |
flint_ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:55 | Сообщение # 199 |
Майор
| бармен!!! налей-ка мне вина!!! спасибо!!! я поднимаю свой бокал за сегодняшнего нашего именинника и генерала ала!!! С Днем Рождения, Делф!!! всего тебе наилучшего: здоровья, счастья, удачи, богатства! ну и конечно же всегда быть на верхушке топа!!! еще раз с Днем Рождения!!!
|
|
| |
delf | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 06:06 | Сообщение # 200 |
Полководец
| Большое спасибо! Было очень приятно....
|
|
| |
|
|
|